Home / Pengumuman / Pemberitahuan Home Learning

Kelas I s.d. Kelas 6
di Jakarta

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh

Dengan hormat, menyikapi perkembangan dampak Covid-19 yang semakin meluas penyebarannya di Jakarta. Berdasar Surat Edaran Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta Nomor 27/SE/2020 tertanggal 14 Maret 2020 tentang Pembelajaran di rumah (Home Learning) dan berdasar surat Majlis Dikdasmen Pimpinan Daerah Muhammadiyah Jakarta Selatan nomor 79/III.4/B/2020 tertanggal 19 Rajab 1441 H / 14 Maret 2020 tentang antisipasi dampak covid-19 dalam proses pembelajaran.

Maka untuk mengurangi dampak risiko penyebaran covid-19 di sekolah, dengan ini kami sampaikan sebagai berikut:
1. Peserta didik melaksanakan pembelajaran di rumah dari tanggal 16-29 Maret 2020
2. Para orang tua untuk membantu proses pembelajaran di rumah dan melakukan pendampingan belajar.
3. Membatasi kegiatan luar rumah
4. Bagi kelas 6 pelaksanaan Try Out menunggu arahan lebih lanjut dari Pengawas Sekolah.
5. Menjaga kesehatan dan kebersihan
6. Agar selalu mengakses perkembangan covid-19 melalui saluran resmi pemerintah pusat ataupun pemerintah provinsi dki jakarta.
7. Berdoa kepada Allah SWT mohon dilindungi dari penyakit.

Demikian edaran ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Nasrun Min Allah Wa Fathun Qorieb
Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh

Jakarta, 14 Maret 2020

Kepala SD Muhammadiyah 06 Tebet