Home / Guru Menulis / Terima Kasih Ayah & Bunda

Terima Kasih Ayah & Bunda

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wa barokaatuh

Kepada Yth
Bapak dan ibu wali murid Munam yg saya hormati serta anak2ku peserta didik Munam yang bapak cintai karena Allah.

Dengan memanjatkan puji dan syukur kepada Allah yg telah memberikan Rahmat, Rahiem, Inayah dan Taufiqnya. Shalawat dan salam kita sampaikan kepada Nabi Muhammad shalallahu alaihi wa salam.

Pertama kami mengucapkan selamat berlibur di tahun pelajaran 2019-2020.

Kedua atas nama Guru2 dan Tendik Munam, kami mengucapkan banyak terima kasih kepada wali murid atau orang tua murid yang telah banyak meluangkan waktunya untuk mendampingi putra dan putrinya dalam proses KBM Home Learning, semoga Allah membalas segala amal ibadah bapak dan ibu dalam proses belajar di rumah, dan kami atas nama Guru2 dan Tendik Munam memohon maaf jika dalam proses KBM PJJ masih banyak kekurangannya.

Ketiga kepada anak2ku peserta didik Munam bapak dan ibu mengucapkan selamat atas prestasi kalian dalam proses belajar di tahun pelajaran 2019-2020. Begitu juga bapak dan ibu sangat salut dengan semangat perjuangan kalian dalam proses KBM Home Learning semoga Allah mencatat sebagai amal Sholeh dan menjadikan ilmunya sebagai cahaya dalam kehidupan.

Keempat pesan bapak dan ibu kepada anak2ku tercinta mohon dalam Libur kenaikan Kelas ini supaya tetap semangat dalam menjalankan ibadah baik sholat wajib dan sunnahnya serta tetap membaca dan menghafalkan Al-Qur’an.

Demikian

Nasrunminallah wa fathun qarib.

Wasalamu’alaikum warrahmatullahi wabarkatuh

Syamsudin, S.Pd I
NBM : 866.193

Profil SDS 06 Muhammadiyah Jakarta